Ein Ensemble aus einem komplexen, fünf Jahre alten Blended Rum und den salzig-rauchigen Whiskyaromen der schottischen Hebrideninsel. Karibische Rumsorten mit der typischen, luxuriösen Fruchtigkeit dieser Region landeten direkt nach der Destillation in einem Ex-Laphroaig-Fass und wurden so mit der verwegenen Aromatik der Islay vermählt. Whiskys dieser Destille genießen einen außergewöhnlichen Ruf unter Kennern. Sie gelten als besonders aromatisch und verleihen der dunklen Süße des Rums eine lasziv-rauchige Note. Taste: Gegrillte Banane und vollreife Mango treffen in der Nase auf eine zarte, süße Rauchigkeit. Auf der Zunge zuerst dunkler Met, dann folgt geräucherte Ananas, Salzkaramell, exotischer Szechuan-Pfeffer und die Schwaden eines fernes Strandlagerfeuers. Im Nachklang verbinden sich delikate Eichennoten und Vollmilchschokolade zu einem wunderbar ausgewogenen Abschluss. 500ml 47,0 % Vol.
Angaben zur Lebensmittelverordnung: Bezeichnung: Rum Nettofüllmenge: 0,5 Alkoholgehalt: 47,0% Lebensmittelhersteller: Tastillery GmbH, Danziger Str. 35A, 20099 Hamburg, Deutschland